青岛方特一日游的作文
踏着清晨的阳光,我们开始了青岛市一日游。
拌着悠长而又古老的晨钟,我们走进了八大观。这里是由八条路可以通往各个国家建筑物的路。比如:丹麦的公主楼,中国的花石楼,传说曾在花石楼中召开过秘密会议,和通向另一个楼的密道……
景色宜人的十梅阉公园,在晨光的普照下尤为淡雅迷人梅香四溢。遥对的崂山显得生机盎然,像一位老人历尽沧桑。我们来到崂山电视塔下,眺望惺忪的小城被阳光拨开眼帘。太阳渐渐升高了,阳光慷慨地洒满大地,洒在枝头。告别了崂山,我们又来到石老人海。
站在绵绵的沙滩上,迎面扑来带着咸味的海风,令人精神一振。远处海天一色,就像一幅好大的蓝帏,把我们笼罩了起来。我们又是那样的渺小。海水在习习海风中荡出一道又一道的水纹。在阳光下微波粼粼,煞是好看:海浪不时从远处沙滩上涌来。又化为一湾白色的水珠,这里的沙黑黝的,别有一番风情。
天边的火云渐渐隐没了,天色朦胧,我不觉有些倦意,索性躺在沙滩上,静静地聆听海浪有节奏的鼾声,我似乎到了另一个世界。一切都不是静的,一切又是静的。望着深蓝的星空,我的思绪飘的很远。我沉思着海滩为何静谧地这样出奇,身边这片深沉的蓝,为何总爱和天幕融为一体呢?想啊,想啊,我融入这片深蓝……