可以听的作文软件
在这个世界上,我们最常听到的就是声音,不管在哪里都会听到不同的声音。在车水马龙的马路上,常常听到吵杂的汽车声;在乡村里,却可以听不同的声音,可是能扣人心弦、震撼人心的声音,就是“天籁”。
天籁是什么?在众人心中,天籁是美妙的音乐,是小河流过的声音,或是站在高山上用心听大地呼吸的声音。可是有人觉得下雨的雨声,是天籁。滴滴答答的声音就像一场音乐会,有时忽大忽小,有时忽近乎远。听完这场音乐会,感觉自身正在树林里,让人充满力量,穿透人心,总是能让人抒解压力,感到无限的快乐。
在我的心目中,听到家人的声音,就是天籁!每当我心情低落,彷彿掉到深山里,听到家人的声音,总是能让我再站起来,从头出发;遇到挫折或是失败时,听到家人天使般的声音,总是能让我想尽办法去突破这个难关。家人的声音就像我的帮手,能帮我通过许多难关,让我可以一直走下去。
我认为天籁就是天上传出来的声音,可以让人感受到震撼;每当我火冒三丈时,总会让我平静下来。天籁就像无限的路,让我忘记烦恼,从头开始。