“迪士尼乐园”是中国少年儿童都向往的一个地方,那里是那么的诱人、那么的刺激、那么的神秘。所以,我当然也心向往之,今年我终于可以去那里玩玩儿了。
初识迪士尼
我们刚进去,就看到了憨态可掬的米老鼠,滑稽可笑的唐老鸭、看起来很凶狠的狼、忠诚的狗,还有一些奇形怪状的怪物迎接我们,并和我们握手拍照留念,一路上我闻到了浓香的热狗,甜美的冰淇淋;看到了商场摆的各种玩具,有样子可爱的米老鼠,有能开动的小汽车,还有一些漂亮的洋娃娃……真惹人喜爱!
“小小世界”之约
你知道“小小世界”吗?让我带你一起走进它吧!整栋建筑物的中间是一座白、蓝、黄三色的小洋楼,让人耳目一新,感慨工匠的巧手,简直令我陶醉不已!我们乘气垫船去游览小小世界,这真是一个令人感到神奇的地方,我不禁又心中竖起大拇指。过了一会儿,我们走出气垫船,向着鬼屋走去,
鬼屋奇遇
鬼屋的门口有个骷髅标志,看到了让人心惊胆寒,我在心中默念“阿弥陀佛”,壮了壮胆子才敢朝前走去……刚进去就看到一些骷髅大喊大叫,扑面而来的黑暗和恐惧的气氛,使我惊讶的张大了嘴巴,惊恐地向后退去,真想找个缝钻进去。突然,我看见一具尸用手把棺材盖掀开,然后颤颤巍巍的拿起一个饭碗向我要饭,我吓得简直要哭了,也顾不得钻地缝了,转身就逃。这时又有一个身穿盔甲头戴面具的鬼跑过来和我们握手,吓得我屁滚尿流,鬼屋里面一片鬼哭狼嚎。我的心也开始狂跳起来,急得像热锅上的蚂蚁一样,到处乱跑,可是却找不到出口,那些鬼看我们一个个都吓得不得了,终于消停了,我们也像被大赦了一样,赶紧跑出了的鬼屋。
记忆犹新的鬼屋,玲琅满目的娃娃,令人赞叹的巧夺天工,使我在这次迪士尼旅行中有了不一样的体验,也让我的童年生活变得更加有意义起来。