今天阳光明媚,气候暖和。我怀着高兴的心情。早早地就起了床了,“呜呜呜呜”的一阵车响声,我们就到了位于郊西侧的森林公园。
一进大门口就见许多乘客扶老携幼,高高兴兴地游玩起来。
我们先向第二条路出发。一路走一路看,我们看见了一棵又棵的树,就像一个个士兵把守着森林公园。过了一会儿我们又来到了儿童乐园,那里真是好玩。其中最好玩的就是“狂呼”。我一上去机器就启动了。一开始我还是不害怕,但是到了第三圈的时候,我就想起了新闻说的“狂呼”把小孩子抛出外面摔的事情。一想到我就哭了而妈妈则在旁边安慰我。但是我还是提心吊胆的,心都还像掉出来似的。终于“狂呼”停了,但是我还是胆战心惊的。又过了一会儿,我的心情终于平静了,但是一看妈妈,她好像闻所未闻似的……
下来我们有向下一个目标世界之最。我还和我的家人斗智斗勇呢!首先我玩“走桥”,我差我身手敏捷,肯定能拿第一。果然我一口气冲下来,“我赢了”我欢呼雀跃。在欢呼声中,我又向下一关“爬网”,一开始我还行。但在第二小关中,因为网是垂直的了我好像不敢爬似的。然后我又看见一个比我小的小孩,居然很快的爬了上去。顿时,不知哪儿给我的勇气,我很快地爬了上去。过了这关。已经12:30大家都已经饥肠辘辘了。虽然还有很多景点没看,但是我们也要出去吃饭了。
没办法我只好向公园道别……
你们看茂名森林公园及好玩又有趣吧!你们有时间也可以到哪里看哦。