你们好!
每当电视上唱起了“……感恩的心,感谢有你……”我就想起了你们对我无私的爱。妈妈,是您让我来到了这个美丽而又神奇的世界上,您哺育了我,让我从一个刚刚出生的婴儿变成了一个亭亭玉立的女孩,您用自己无私的爱让我在这个温暖的家幸福而又快乐地生活了10年。我记得那是一个寒冷的冬天,北风刺骨,因为天气太冷我发高烧了,是您不顾一切困难,毫不犹豫地背起我到了医院,您脱下了自己的衣服披在我身上,我看见您在角落边颤抖,哆嗦,那一刻,我哭了。妈妈,是您让我的童年变得五彩缤纷,我想对您说:“妈妈,谢谢您!”爸爸,是您用宽大的肩膀为我撑起一片蔚蓝的天空。爸爸,无论刮风下雨您都到学校来接我回家;您总带我去旅游,让我了解祖国的名胜古迹,开阔视野;每当我伤心难过的时候,您总说笑话给我听,让我快乐起来;每当我失败的时候,您总告诉我:“不经历风雨怎么能见彩虹?”我立刻就自信起来了……您教育我要做一个有用的人,您的教诲我会永远记住的!爸爸妈妈谢谢你们,让我这么快乐,俗话说:“谁言寸草心,报得三春晖。”是你们让我深深地理解了这句话的真正涵义,长大了我一定会好好报答你们的,让你们也过上幸福的生活!
祝你们永远年轻,身体健康,天天开心!