霸王龙介绍500字作文
霸王龙默默坐在小翼龙的家旁边,看着流星许愿,希望小翼龙能过上快乐的日子。而自己却坚持在小翼龙的家里等它。
有一天早晨,霸王龙还在呼呼大睡呢,小翼龙的爸爸妈妈来看望小翼龙了,但是它们一到那,只见一只霸王龙躺在地上睡大觉,四处寻找都没看见小翼龙,不由悲从中来,想着自己的孩子可能是被那只霸王龙吃掉了。翼龙妈妈二话不说就去啄霸王,但是霸王龙也不还手,它仿佛看穿了翼龙妈妈的心思,收起尖牙和利爪,温和地站在那里,任由龙妈妈扑打,这时一边的龙爸爸发现了异常,便抓住龙妈妈,一起询问霸王龙小翼龙的去向。霸王龙就把事情从头到尾给它们说了一遍,这下它们全都明白了,于是,便一起踏上了寻找小翼龙的路。
途中,霸王龙看见偷蛋龙贼头贼脑地偷吃三角龙的蛋,地上已经有些许蛋液了,便露出大牙齿,怒吼着把偷蛋龙赶跑了。三角龙心里十分纳闷儿,为什么霸王龙会救自己的蛋宝宝,还没来得及问,便只见三条龙已经走远。
走着走着,它们看见了小翼龙独自坐在一块大石头上。霸王龙虽然看到了小翼龙,但是它不敢立马跑到小翼龙面前,只得远远跟在龙爸爸、龙妈妈身后,经过这么多天的相处,龙妈妈深知身后这条霸王龙是多么善良,便一把抓住霸王龙飞快地跑到小翼龙身边,跟小翼龙诉说这么长时间的思念以及霸王龙帮助别人的事。小翼龙虽然惊讶,但是非常高兴地走上前一把抱住了霸王龙。
从此以后,它们成了一家人,在这里盖了房子,幸福的生活在一起。