霸王龙介绍500字作文
我是一只橡胶做的霸王龙。我的眼睛乌黑发亮,炯炯有神,透出一股狠劲儿。我张着盆大口,露出闪着点点寒光的尖利的牙齿,让人望而生畏。我锋利的爪子似乎能一下子穿过钢板,我粗壮有力的尾巴似乎能一下子抽断小树。我的腿用力一踩简直能地动山摇。我生性凶猛,喜欢独居。虽然我没有积木的百变,没有布娃娃的可爱,没有电动玩具的仿真,即便我凶猛可怕,但我经过精雕细刻,栩栩如生。
在我们恐龙大家族中,有笨重的马门溪龙,有温驯的雷龙,有智慧机灵的聪齿龙,但是,只有我立足霸王之地。你知道为什么吗?
别看我呆头呆脑、笨重,但我奔跑的速度在大型恐龙中绝对算得上“刘翔”了。而且我的爪子灵活多变,常在猎物不经意时以迅雷不及掩耳之势抓向它。不仅如此,我的主人常常从一堆恐龙中找些凶猛的跟我对战。有一次,他拿出一只异特龙,对我说:“嘿,这是你的对手。”我倒吸一口凉气:“异特龙我还不一定打得过呢!”
战斗开始了,在主人的帮助下,我俩撕打成一块:它的爪子击中我的左肩,我的尾巴抽中它的大腿。主人玩得不亦乐乎,我和异特龙快没劲儿了。正当我要累趴时,主人的左手忽然放轻了力气。“咚”异特龙给我用尾巴抽到墙角,正呲牙咧嘴地呻吟呢!
玩够了,主人就把我装进盒子里。我遇到的对手还有寒龙、三角龙、剑龙、甲龙……人如果够多,可以联赛哦!
由于我造型生动、玩法别具一格,并且物美价廉,已经有许多人抢购我了。如果你想痛快地玩一场“恐龙争霸”,就快来买我吧!