公主写作文
在竹林的深处住着一位公主,她很善良也很聪明。不管是谁见了她都会立刻爱上她,她的两双眼睛就像两颗宝石一般,皮肤白的像雪,嘴巴小的像红红的小樱桃,留着一头长长的秀丽的头发。传说只有善良的人才能看见她,因为她住在竹林深处,所以人们就叫她竹林公主。
竹林公主喜欢到竹林的边缘玩,所以有很多善良的人见过她,就这样,不知过了多少天,她终于遇到了自己的真命天子,这是一位王子,是一个从外地来的王子,因为某一件事情来到了这里,当王子看到公主时就立刻爱上了公主,就向公主求婚了,公主知道后也很高兴,因为她知道自己也爱上了那一个王子,可是她并没有当应王子的求婚,因为她还不知道王子对自己的的真心,所以她决定试一试王子对自己的真心,如果是真的,就打赢嫁给他。
于是她对王子说只要你能找到世界上我找不到的东西,我就答应嫁给你,王子答应了,因为他太爱公主了,他用了整整一年多的时间去找那个东西,他几乎找遍了世界的每一个地方,可是每次都是一无所获,终于公主看到了王子的真心,答应了他的求婚。
结婚这一天,王子的国家红红的喜气洋洋的真好,他们两人是相爱的,可是王子一直到现在都还不知道公主所说的他找了第一个就再也找不到了的就是他,不过也好这个谜王子不知道也好。
从此,他们幸福。快乐地生活在一起,结了婚不久,这位竹林公主就为王子子生了一个小女孩和一个小男孩,他们一家子就快快乐乐地生活在一起,再也没有分离过。