在一旁大年初二的下午,我和爸爸妈妈,哥哥姐姐一起去人民公园玩。来到公园,只见人山人海,游乐场内,惊叫声,欢呼声此起彼伏。进入游乐场内,首先映入我眼帘的是 “ 美人鱼 ” 。在一个大转盘上有许多小海豚,,大转盘在不停地转,而小海豚还要自转,哇噻,好刺激呀!我的眼睛看中了那一辆转得最快的海豚,刚一结束,我就迫不及待的拉着哥哥的手坐上了那辆我早已看中的海豚。只听 “ 嘀嘟 ” 一声大转盘开始转动起来了,转盘越转越快,源源哥哥吓坏了,直喊头晕, “ 啊啊 ” 地叫,我却笑得合不拢嘴!边笑边想:真是个胆小鬼,这都怕。在哥哥的叫声中转盘渐渐慢了下来,下了转盘,哥哥都有点站不住了,嘴里说到:"我再也不坐这玩艺了,太晕了,你这小丫头,怎么就不晕呢!"我站弯了腰.
我们继续前行,左前发出了枪战声,我随声望去,哦,原来是飞船,我这次又拉着毛毛哥哥去坐飞船,可谁知这个哥哥也是个胆小鬼!飞船刚一起飞,才飞到一半的高度,他就大叫: “ 呀,停下,我有恐高症的! ” 这个胆小鬼 ……
两个惊险的项目都结束了,我想:这下我得找个谁也不怕的项目!就坐碰碰车吧我跟毛毛哥哥坐上了一辆车,追着青青姐姐她们的车猛撞过去,一开始我们占了上风,可后来哥哥的方向盘不听话了,任
凭哥哥怎么扳方向,车子就像跟我们作对一样停在原地一动不动,我急得直叫,只好眼睁睁地看着姐姐她们的车撞了过来,这下姐姐她们又占了上风,这一撞倒将我们的车给撞活了,正当我们准备奋起反击时, “ 叮铃铃 ” 铃声响了,游戏结束了哎!我们只好带着遗憾下了车.
接下来我们又玩了划船等游乐项目!一直玩到天快黑了,我们才依依不舍地离开回家了,总之我今天很开心!