感谢信的作文范文
xxx专家您好!
首先我感谢您。我是一位您xx医院出院的xx患者。在您的医院住院期间,XX的医生和护士都非常热情,态度和蔼,工作认真负责,特别是负责照顾我的护士,更是服务周到:打针换药时细致耐心,端茶送水无微不至,有一次治疗后,我的裤子脏了,是您吩咐护士她们帮我换洗干净,她们也不嫌脏。使我很受感动。正是由于医院的医生、护士细心的护理和照顾,才使我的病情迅速好转并很快就出了院。
在这里我有几句心里话要对医院的医生和护士们说:
您是美丽的天使。在您的精心照顾下,一个个被病痛折磨的患者恢复了健康,重新走向了工作岗位,您的工作,看似平凡却非常伟大!
您对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得您。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝您万事如意,好人一生平安!