下午,晚霞映天,红色的晚霞犹如仙女洒下的粉末。妈妈在阳台看的不亦乐乎:“婷婷,我们去公园看看美景吧!"我高兴得一蹦三尺高:“好诶!”
到了公园,眼面前有两棵已经黄透了的银杏树,叶子飘了下来好像小宝宝拱进妈妈的怀里,又好像蝴蝶翩翩起舞。剩下的菊花也不多了,更是映景。这个公园里还有一个小湖泊,上面飘满了银杏叶美极了!
不知不觉,走了快两个小时了!嘀嗒,嘀嗒!下雨了。妈妈拍了拍我说:“婷婷,下雨了,我们快跑回家吧!”我才如梦初醒地说了一声:“哦!"才跑了十分钟就全身没力气。Oh my gad!好像再走一步就要摔跤了。腿上好像被绑上了铅。妈妈看到了我停了下来,便明白了:“婷婷,没经历过风雨哪能见彩虹呢?坚持!”世界上没有什么是做不到,只有不感做的要做最好的自己。今天,我要做最棒的自己!想过了,我迈开了我的步伐,一步一步从慢到快。妈妈见我精神上来了,她也不甘示弱,跑了起来。
我的外号“飞毛腿”可不是白起的哦!没到半小时我们便到家了。
我告诉大家一个小秘密---不经历过风雨哪能见彩虹。这句话对我们终身受益!