有一次下课了,我拿着笔本去找她画画,她正坐在座位画画呢。她画的是两只小兔子,其中的一只小兔子在低头吃草,耳朵服帖在后背上,看上去特别乖巧可爱。另一只小兔子抬起头耳朵竖起就像在警戒有捕食的天敌一样。兔子旁边还有几朵花,好几种颜色,红的、黄的、紫的……还有两只蝴蝶飞在花间。
我说:“你画好漂亮啊!我们一起画吧,你教我好吗?”她说:“好啊!”我在她旁边坐下,拿出画本和画笔开始画画,她问我:“你要画什么。”我说:“小狗。”我们画得津津有味。看!这就是我们班的画画“达人”!相信!她还会给我们带来一次又一次的惊喜!