一大早我就来到学校,大约7:30我们全坐着,大巴开始我们的柏乐园之旅。一路上同学们有说有笑一个小时过去了,我们终于到达了百乐园,我迫不及待地下了车和几个同学结伴去玩耍走进百乐园哇,漂亮的游乐场呀,既可以看景色又可以玩耍。
我飞奔游乐场所放眼望去眼前一片刺激的游戏有过山车豪华转马碰碰车。我走到了过山车面前啊,好多人呀,过了一会儿终于轮到我了,我坐上3号车厢,车子动了起来我抓紧杆子一个高档1、5米的上坡把我吓得哇哇直叫在一旁的聂瑶茜却说才这么点高你叫什么心想聂瑶茜不怕我怕什么,我鼓起勇气做完了过山车。
我们来到了豪华波浪,我坐上椅子起飞了,我抓紧杆子凳子,慢慢地像是上升升到高空开始飞了,我向空中的一支鸟儿自由自在的在空中飞来飞去一会儿游戏玩完了我一棒一跳地走到虹桥盘虹桥是观赏鱼二用的里面,有一条条活泼可爱的小鱼在清澈见底的小溪里,欢快地玩耍嬉戏。
快乐的时光总是过得这么快,在欢声笑语中,我们是时候回校了,我们一个个一一不舍地坐上大巴返回笑了。