在汶川大地震后,各地都开展"献爱心"这个活动。
这不,趁着星期六(5月17日),我和YOYO,她的哥哥晚上出去献爱心。
我们来到了公园,哥哥的同学已在那儿等候。一些哥哥姐姐正向人们讲汶川灾区小朋友们的生活状况。我与YOYO的任务就是收集人民对灾区小朋友的祝福。
我和YOYO出发了,我们选择在公园人群最多的地方,寻找"爱心"人。
我们好不容易找到了一位大伯,他虽然对我们的身份很怀疑,但在我们的讲说下,终于下了笔。旁边的人看见我们在收集爱心,都纷纷跑来写祝福。
一个,两个,三个。人越来越多,签名也多了起来。虽然在前寻爱心的受到许多冷眼,不过,还是收获这么多,值得庆祝。
睡觉后,梦甜甜的:灾区小朋友受到祝福,好好地活下去,做坚强的孩子!