说到新年,最期待的是新年的钱,每年的收入是相当可观的。
在新年的那一天,到处都灯火通明,洋溢着欢快的气氛。家家户户都贴上了红色和红色的对联,人们的声音都沸腾了,烟花都灿烂了,映红了整个天空。
它是美丽的。
“来吧,姑娘,今天是新年。叔叔给了你红包。“叔叔过去招呼过我。”在新的一年里,我们必须努力学习,听父母的话,考好中学!叔叔笑着把手放在我头上,轻轻地拍了拍。
“是的,我知道。我接过红色的包,平静地回答。我知道这个红色的包里不仅有钱,还有大人们对我的期望。
“很好。我叔叔向我点点头。
看着我手里的红包,我在想。
是啊,那我怎么才能不辜负大人们的期望呢?所以,我必须更加努力!
拿着压岁钱,努力学习。祝你在新的一年里学业有成!“提高你的头。映入眼帘的是她姐姐的笑脸。