7月15日,我们几个同学去舟山家尖沙淮玩,那天我们早早的出发,一路上说说笑笑,不知不觉到了舟山大桥,舟山大桥又开又雄伟,一桥连一桥,非常好看。
一到朱家尖,放下行李,吃了饭。马不停蹄地去了南沙沙滩。远远看去海滩上游人如织,有的在凉蓬下乘凉,有的在海中嬉水,还有的在玩沙,十分热闹。
我一到沙滩,就迫不及待地跑下了水,凉凉的海水冲着我的小脚丫,像在给我在洗脚,海水一波一波地向我涌来,打在身上,非常舒服。一个大浪接着一个大浪向我们滚滚而来,一个比一个高,到了一定的高度,就会自然退回去。我拿起我事先准备的小铲子,在沙滩上挖了一个大坑,刚挖好又被这无情的海水给冲毁了。
我们还去看了沙雕。那沙雕十分精致,我还爬上了一座“美人鱼”沙雕上,站在沙雕上能看到整个沙滩。这时天气已暗,我们就回宾馆了。
我们在那玩了二天一夜,玩了二个沙滩一个石头滩,最后我们还是依依不舍的离开了美丽的朱家尖。