秋天悄悄地向我们走来,它在向人们展示一幅优美的画卷。秋天走进花园里刹那间万紫千红、千姿百态的菊花盛开了。菊花仙子们一个个披着金黄的卷发,一阵秋风吹来,花园里到处飘着清香, 深深地吸一口气让人们心旷神怡。
秋天来到田野,绿绿的田野变成了一片金黄色的海洋。秋风一吹麦子翻起了金色的波浪。
秋天来到果园里,红红的苹果微笑着,黄澄澄的橘子、紫红的葡萄、粉红的桃子……都在向人们招手。果园里一片丰收的景色。
秋天走进我们的身旁。一片片金黄的叶子从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。一排排大雁往南飞,一会儿排成个人字,一会儿排成个一字。人们从炎热的夏天走进了凉爽的秋天 。
秋天是丰收的季节,它带给人们快乐和喜悦。秋天景色迷人,我爱这美丽的秋天。