介绍主持人大赛作文
没有一点点防备,时隔8年,央视主持人大赛回归了,名字也变成了中央广播电视总台20xx主持人大赛。
首期节目前几天在央视综合频道播出,很快就成为了网络热议的焦点。不管是评委还是选手,都是神仙阵容,一下子就把各台的综艺比下去了。
主持人是撒贝宁,评委席上坐的既有前春晚导演陈临春这样的业务领导,也有负责主持人培训的幕后专家,更有康辉、董卿、敬一丹这样的主持人前辈。撒贝宁挨个点了一下名字,就算介绍完了。
等等,不应该像其他综艺节目一样介绍评委履历有多牛?没有。