今天是国际小丑节。我们来到了泰安的方特乐园。今天也是我盼望已久的一天终于到来了。我们来到了方特那是一座很大的建筑。里面有3D电影、水上的、刺激的、……我先来说说都有什么吧!玩的有宇宙小勇士、火流星、飞跃极限、维苏威火山、神秘河谷、太空飞梭、恐龙危机、勇敢者转盘、空中飞舞、波浪翻滚、飓风飞椅、星际航班、果虫滑车、旋转小蜜蜂、嘟噜嘟比农庄、转转杯、大摆锤、双层转马……电影有海螺湾、童梦天地、聊斋、生命之光、未来警察、影视特技摄影棚、水世界……最让我难以忘怀的是飞跃极限、生命之光、影视特技摄影棚、聊斋。
飞跃极限是是一个个非常刺激的游戏,还让我实现了一个翱翔的梦想。在翱翔的时候坠落深渊、穿越了埃菲尔铁塔、旋转与珠穆朗玛之巅、咆哮在延绵的万里长城、鸟瞰东之珠璀璨的夜景。
生命之光是一个3D电影。我们带上眼镜,那些电影中的所有都在眼前。还展示万生命起源到人类出现的历史长卷。,从中我还明的了生命诞生之前,地球上是一片汪洋还是陆地已成型;人类本身到底是怎么出现的?它又给地球万物带来什么影响?
影视特技摄影棚让我感受到了这就是技术的发达带来的神奇魅力!
聊斋这是一爱情戏。花期如梦,却倏忽即逝;一朝相许,竟穷尽一生去等待。聊斋,一场人鬼情末了的绝世之恋,一个跨越阴阳两界的爱情传奇。两颗相爱的心永世相隔,这是何种痛苦。过去仍栩栩如生,历历在目;再回首,却已是百年身心,也会给人带来奇特感受。
我们都对方特依依不舍。