五一休假,妈妈带我去了方特欢乐世界游玩,虽然当天天气不是很晴朗,但我的内心却无比的兴奋和激动。
下车后我就看到一座硕大的喷池后面有一座好大好漂亮的城堡。我们在这照了像后就迫不及待的拉着妈妈往游乐场跑。在那里我玩了,儿童爬山车、果虫滑车、旋转小蜜蜂等,尤其是果虫滑车,第一次我做在了第二个车箱里觉得不过瘾,后来又做了一次,这回我坐在了车头,感觉那叫一个爽。
我们又去了海螺湾。里面放的是4D电影,犹如里面的东西就在你身边。尤其是螃蟹出来的时候。它的爪子伸向你,你会感觉无数的螃蟹顺着你裤腿爬。随后凳子的座椅和后背都会动,就好像你身上爬满了螃蟹,感觉有趣极了。
最后,我玩了飞跃极限。我们一路飞跃,自由女神,大峡谷,旧金山大桥,珠穆朗玛,埃菲尔铁塔,布达拉宫,故宫,长城,桂林,香港,东方明珠等等尽收眼底。超级刺激!
方特世界真是一个游玩的好地方、有时间我再让妈妈带我来玩!