记得有一次,我和哥哥姐姐一起到小溪边玩,玩累了,我们就把鞋子脱了,把脚伸到溪里玩,突然,我感到脚被什么东西咬了一下,我就大叫:“呀!我的脚!”哥哥问我怎么了,我回答:“我的脚被什么东西咬了一下,好疼啊!难道这溪里有吸虫?哎呀,真可怕!”说着便把脚缩回了草地上。哥哥大笑着说:“不是什么吸虫,这溪里哪有什么吸虫啊,是鱼来咬你的脚。”说完,小溪边的人都笑了,我尴尬地低下了头,嘴里还嘟嘟囔囔地说着:原来鱼也会咬人啊!
这条小溪真美啊,它不仅美,还给大家带来了快乐!所以,我们一定要爱护它,让它的这种美一代一代地流传下去!