游玩了桂林山水,我们和姨姨来到了我梦寐以求的地方——大海。
我们来到北海,住在海边的北辰海滨酒店。我们换上游泳衣,飞一般的奔向大海。金色的沙滩,闪闪发光;冲击的海浪,波涛汹涌;展翅的海鸥,响彻云霄。我迫不及待地戴上泳圈,跑进海里,一阵阵的浪花打在身上,打在脸上,打在臀部,都那么舒服,那么惬意。躺在海里,看着蔚蓝的天空,美丽的白云,可爱的小鸟,像是回到了天真而可爱且美丽的童年。我在海里游泳、嬉戏,感受美丽的大浪花。时间过得飞快,夜幕已经降临,我只好恋恋不舍地离开美丽的大海……
第二天起床,我们一大早赶到海边。老爸找了一辆沙滩越野车,我们开上越野,在沙滩上跑来跑去,一会漂移,一会儿360度旋转,姨姨急着给我照相,一次,我光顾这摆poss,没看前方,要不是老爸立马转动方向盘,就要撞上障碍物了,真是千钧顶一发啊!
玩完了沙滩越野,我在海中泡了一会,老爸又找到了摩托艇,那才叫刺激!我坐上摩托艇,海中忽上忽下,心跳加速,头有点晕,海风吹在身上冷飕飕的(因为光穿泳衣,摩托艇超快),如果多玩几次,还有许多吓人、可怕又危险的招式,非把你搞得头晕脑胀、忐忑不安、心跳加速!摩托艇刚一靠岸,我就跳进海里,哪怕呛水,也比坐这个强一万倍!
摩托艇一游完,我们在沙滩便开始埋泥人。姨夫自告奋勇地说:“我先来”。于是姨夫躺在海边,我和老爸、老妈、姨姨抓起一把把沙子,抹在姨夫身上,不久,姨夫变成了可爱的大泥人!
时间过得飞快,我们又要去德天跨国大瀑布了,我恋恋不舍地走出了沙滩。再见,美丽的大海!我以后会常来的!