??给青青姐姐的一封信
亲爱的青青姐姐:
你好!
你最近还好吗?现在你已经是株洲市一名六年级的小学生了。你知道吗?长沙近期发生了许多变化,还获得了“20XX年中国最具幸福感城市”、“20XX中国形象最佳城市”两项荣誉呢!你一定想了解,为什么长沙市民这么幸福呢?就由我来告诉你吧!
首先发生巨大变化的\'是黄花机场。黄花机场航线网络已经辐射70余个大中城市,开辟航线近100条,旅客吞吐量达XX00万人次。机场可容纳波音777、空客等大飞机起降。第二条跑道正在建设,20XX年你就能看到“空中巨无霸”空客A380在黄花机场“安家”了。
青青,你一定很想到长沙来玩吧!长沙地铁2号线已经在试运行,今年5月1日正式开通运营。有了地铁,长沙工作日大塞车的情况能得到缓解。你以后到长沙,可以坐地铁到橘子洲头玩了。
青青,你是一名小学生,想必经常会坐公交车。现在,学生卡乘车,所有公交线路享受5折优惠,成人公交卡乘车也从9折变为7折。今年年初,可引发了一场“火爆”的办卡潮呢。这样,有更多的人乘坐公交车出行,就更环保了。
青青姐姐,欢迎你来长沙,到我家做客,我来给你带导游,带你到长沙最美、最好玩的地方玩。