假如我有魔法,我要带妈妈去一个魔法星球上生活,你想要什么东西,只要你能想得到,它就会马上变出你想要的东西,是不是很神奇呢。
有一天梦里,我梦到我跟以前不一样了,身体轻飘飘的,感觉能飞起来一样。我拉着妈妈的手,心里想着“我要去一个魔法星球”,突然奇迹出现了,我们飞了起来,越飞越高、越飞越快。脚下的房子也越来越小,一会就看不到了。我们继续往天外飞去,不一会就到了另一个星球,这个星球是有魔法的,他上面的人都是飞来飞去的,房子也是五颜六色,美丽极了。我就在心里想着,我要给妈妈一个大房子,突然间,在我们面前就出现了一座很大的房子,妈妈在我边上目瞪口呆,都说不话来了,好一会儿才高兴的大叫起来,王震,这是真的吗,这房子真漂亮呀。我也情不自禁的笑了起来。
就在这个时候,“丁零零、丁零零“我迷迷糊糊听到有什么声音在响。我努力睁开眼睛,原来是桌子上的闹钟响了,妈妈在边上笑着问我:”做什么梦了?”我也笑了,回答说:“好梦”。
等我长大了,一定要让这个好梦成真。