华夏城里景色迷人,不信的话就跟我进去瞧瞧。
华夏城里最吸引人的就是三面圣水观音,没错,就是我们常说的观音菩萨,也叫玛祖,这个为玛祖而建起的塑像分为三面,每面的观音都拿着莲花,漂亮极了。每当音乐响起时,观音就会随着音乐慢慢升起,同时还会送观音莲花型底座上喷出水来,水珠有时像莲花,有时像宝塔,有时还向一匹飞奔的骏马,喷出的水珠像天上的云儿一样千姿百态。
在圣水观音的正前方有一座美丽的大花园犹如人间仙境一样,这座花园里有许多花浓郁芬芳的牡丹花,柔美的杜鹃花,清爽恪人的百合花,色彩鲜艳的郁金香。五花八门,再配上一些清晨的雾气,前方茫茫一片,什么都看不到只能看见千姿百态,五花八门的花,让人感觉真的来到了仙境一样。在左边有几座巨大的假山,有的像猴子在吃仙桃,有的像两只公鸡在啼叫,有的像张开盆大口的恐龙,非常逼真,仿佛跟真的一样。
这座美丽的大花园真让人留连忘返!