上一个寒假,我要和我们学校的一些校友去新加坡旅游。出发那天,我早早地起了床,吃过饭后,拿起行李箱,坐上车直奔机场。
飞机场可真热闹啊!只见大厅里人山人海。看,这边的人在办理托运,那边的人在安检。我左挤右挤,好不容易才找到自己的“队伍”,那好了机票准备安检。
机场里的颜色真多呀,过完安检,我想着。看呀,候机厅里的人穿着各色各样的衣服,红的,黄的、白的……让我看的眼花缭乱,目不暇接。
机场的飞机可真多呀,往窗外看,一架架飞机在停机坪停着,非常威武,飞机有大的小的,看,那架飞机正在跑道上飞驰,正准备腾空而起呢;而那架飞机正在慢悠悠地滑着,看样子是刚刚降落;那架飞机停在登机口旁,正准备让乘客登机呢。
这时,我们登上了飞机,飞机也准备起飞了,一次全新的旅程开始了,在飞机上,我想,机场可正热闹啊,在新加坡的机场会不会也是这样人多,这样五彩缤纷,飞机这样多吗?