来到土耳其,我们就去了一个景点——以弗所,一进去我们便看见一大群猫在草地上吃猫食。一只很小的肥肥的小猫朝我来,它长着雪白的绒毛,蓝蓝的眼睛,我看过《猫武士》,它让我联想到小雪和云尾小时候的样子,我一把抱起它,又是拥抱,又是抚摸,我把它放下时又想起了我包里有早上吃不下的面包,便拿出了面包,撕成小片,一下子扔了出去,猫儿们见了一拥而上。小白猫被其他猫挤了出去,蓝蓝的眼睛求助似的望着我,又“喵喵”大声叫,像一个婴儿在哭一样。我见它可怜便把一大块面包放到它的跟前,它“啊呜”一下吞了下去。一路上都是猫,我又遇见了两只黑猫,它们看着我的手,以为我有吃的,直到我把口袋扔进垃圾桶里才离开。我一路上都能看见猫猫和狗狗,可见这真是一个热爱动物的国家啊!