您好吗?工作顺利吗?
妈 妈,我好想您呀!因为您是我唯一的亲人,您走后我的心里话、悄悄话向谁诉说呢?
妈 妈,你是我的好妈妈,您知道吗?我是您最喜欢的女儿,你为了赚钱丢下姐弟俩,我知道你是为了赚钱养家糊口,为了我们姐弟俩学习,学习更多的知识,让我们长大成才。我体谅你此时的心情,我知道你不忍心丢下我们在家相为伴,孤苦伶仃。
妈妈你知道吗?每逢过节的时候我看见别的妈妈带着她们的孩子去游山玩水,去饱览名胜景地,可我和弟弟没有亲人在身边陪伴着我们度过一个快乐的童年此时此刻我好后悔,当初该不要你走。
记得那一次晚自习的时侯我交完了作业,我那了一本课外读物,我看着看着头晕目眩,接着就吐了,同学们说:“哎真烦”。我趴在那儿感觉全身没有一丝力气,听道这些话我黯然流下了泪,老师来了把我送进了医院,医生开了药给我,老师就监督把药吃下去才走又把我送回家,老师明知故问你听懂了吗?我说一点也没有听进去,他又来帮我补课直到我听懂为此,妈妈我有这样的一位可敬可爱的老师您为了我感到骄傲和自豪吧!
再说,过去我一上作文课就头痛,一副无精打采的样子,脑子里空荡荡,无话可说。后来老师知道了,说我不笨,只要好好观察,用心思考,并多读一些课外书,比如《小学生优秀作文》等,就会写好的。老师还给我讲了以一些写作文的技巧:写一篇文章,要想好先写什么,再写什么,要条理清楚,中心突出,写完后,再读一读想一想,认真修改。嘿,老师这一招可真灵,我听了老师的话后写作文不在觉得困难了,也喜欢作文课了。我有两篇作文还登在我们学校的《学习园地》上了!
听到我的进步您高兴吗?
我盼望您早点回来和我们团聚!