二年级夕阳作文
都没有骑自行车了,感觉都要快忘记了。我骑着自行车在小区里晃着车龙头,先开始怎么也骑不稳。慢慢的我好想像找到了平稳力,开始慢慢的向前骑了。
突然,我惊呆了,我的眼前出现了一片美丽的夕阳。夕阳向大地照射着,给大地带来一片生机。你看,天上的蝴蝶、小鸟扇动着美丽的翅膀,迎风旋转,好像是一位美丽的仙女迎着夕阳跳着优美的舞蹈。银杏树虽然是秋天比较美丽好看,但在夕阳下,树叶变成了金黄色,如同金光一样灿烂。你再看小花小草,它们本来因为炎热的夏天不那么快乐了,但夕阳一来,它们就乐开了花,因为夕阳给它们带来了美丽和宽容的心。
在夕阳下,我骑着自行车前进着,自行车在林荫道上歪歪扭扭的穿梭着。这时,我看见一位老奶奶在小路上一瘸一拐地走着。咦,这位老奶奶上次看见她时还拄着拐杖,怎么现在已经可以不用拐杖了,而且比以前走得还快呢。在夕阳下,我看见老奶奶走路的进步,这都是她坚持不懈地锻炼的结果。在夕阳下,我骑自行车的技巧也慢慢的娴熟起来,我看见我自己付出努力之后的进步。
啊!夕阳真美,使我难以忘怀……