水上公园一年四季的景色都很美。
春天,花开了,小草悄悄地探出头来,柳树吐出了嫩芽,河上的冰融化了,小燕子从南方飞了回来。水上公园也变得有生气了。
夏天,知了在树上不停的叫着,太阳火辣辣的烤着大地,花花草草都快被晒蔫了。但是水上公园绿树成荫、枝繁叶茂,它们好像是一把把小伞,遮住了阳光,人们在大树下乘凉、散步。晚上,公园里就更热闹了,有的人跳舞,有的人玩捉迷藏,还有的人在聊天,水上公园充满了欢歌笑语。
秋天,天气变得凉爽了。树上的树叶开始变黄,秋风吹落树叶,它们像一只只正在跳舞的蝴蝶,把水上公园装点得格外美丽。
冬天,雪花飞舞,水上公园好像披上了一件银白色的新装,水上公园变得安静、洁白,河上结了一层厚厚的冰,好像一块洁白的碧玉。树上也都被积雪覆盖了。水上公园好像变成一位美丽的公主,让人留恋忘返!
水上公园的景色很迷人,是一个值得游玩的地方。