我们首先玩的是大海啸。我们一进增就看见很多人穿着救生衣,我立马找到救生衣穿好了,我还是不放心,把带来的救心圈也拿上了,迫不急待地扑进了“海里”(人造的海)。我正在游蛙泳的时候有个人说海浪开启了。我跟着所有的人都跑到了海浪那边去了,没想到海浪一点都不刺激,小小的波浪而已。好在很快就听到海海啸开启了,我们又一齐奔往海啸那边。我还没到就听到了警报声,然后看到一个很大的海啸出现了。 一米多高的海浪滚滚而来,有的人被淹没了,有的人被海浪抛起来了,有的人被卷到了岸边,更多的人跑上岸去了。我小心翼翼,生怕被海啸盖没了,老爸拉着我一定要锻练一下,结果害得我喝了几口水,他自己的眼镜也被打掉差点没找着。中午时分海啸结束了,我们上岸去吃饭了。
吃过快餐们们去了互协水寨,那儿有很多彩虹赛道、滑梯等,一切都在水的飘洒之中,别有一番情趣。
接下来我们去玩了漂流。漂流的时候表妹要玩水,结果被漂流两边的水注喷得全身都湿了。我们玩了两次漂流,在水上漂的滋味真舒服。
最后我们又跑海啸那边去过了一把瘾,不知不觉就到了晚上五点了,小表妹还想玩,可水越来越凉,来接我们的舅妈也到了,我们只得回家了。