他个子不高,戴着一副眼镜,透过厚厚的镜片,可以看到智慧而富有幽默感的目光。短而密的头发看起来格外精神。本来枯燥无味的课本经过他的“改良”,会变得充满趣味,他讲课时的语调时而激昂,时而低沉,有时平淡,有时幽默,因此课堂气氛总是很活跃。(秦国辉)
2、他中等身材,个子不算太高,皮肤白皙。他的头不大,但是很漂亮,挺直的鼻梁上架着一副无框眼镜。那镜片后的双眼不时透出一种狡黠而智慧的光。他嗓音洪亮,只几句话就勾画出某人滑稽的轮廓并把我们逗得哈哈大笑。而当我们的激情冲动过去后,他又不慌不忙地开始讲话,把之前的讨论用一句很明了很深刻的语言总结出来。他举止活跃,手势生动,他的微笑总使人感到温暖。他时而激情满怀,时而怒发冲冠,,有时和蔼可亲,有时幽默风趣。(潘雨馨)