假如我是天上的白云作文
假如我是一朵白云,我要帮人们做许多事情。
假如我是一朵白云,春天来了,我会请来雷公公,把小草小花都唤醒;把小青蛙也叫醒,让它们去田里捉害虫;叫燕子飞回南方;把蜜蜂和蝴蝶叫醒。让这春天五颜六色,生机勃勃。
假如我是一朵白云,夏天来了,我会请来雨姐姐,让她下一场大雨,给人们带来凉爽,让人们有更多的水,可以游泳嬉戏。
假如我是一朵白云,秋天来了,我会叫来风哥哥,让他把黄叶吹落,把果实的香味传播,通知人们来摘果实,一起分享丰收的喜悦。
假如我是一朵白云,冬天来了,我会请来太阳公公,把温暖送给大地,让冬眠的小动物们做一个好梦,让冬天不再寒冷。
假如我是一朵白云,我还会变成各种各样的动物,有小白兔、小青蛙、小乌龟、小松鼠。我还会变成各种各样的食品,有棒棒糖、棉花糖、冰激凌、蛋糕。让小朋友们看了都开心,让全世界都充满欢乐!