假如我是天上的白云作文
假如我是一朵白云,我会在无边无际的蔚蓝的天空中无忧无虑的飘动。
我飘啊飘,飘过田野。田野里,金黄的油菜花夹杂在绿油油的麦苗里,组成了一幅美丽的画卷,使人赞叹不已。
我飘过高山,那一座座俊俏的高山千姿百态,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把树林封得严严实实,遮住了蓝蓝的天空,遮住了似火的骄阳,第一次看到了连太阳光都射不进去的森林。
我飘过大海,那碧蓝的海面,映着碧蓝碧蓝的天空,明晃晃的阳光又给这浩瀚无际的大海洒上了万点金光。
我飘过长城,啊!这长城多么像一条巨龙蜿蜒于群山之中,气势磅礴。这古老的长城是我国古代劳动人民智慧的结晶,是我们中华民族的骄傲。在从前,它是抵御外来侵略者的屏障,今天,这里有不同肤色的国际友人来观光游览,翘起大拇指赞不绝口。在他们看来,到了中国而不登长城简直就是莫大的遗憾,甚至觉得没有来到中国。这世界七大奇迹之一的古建筑,又成为我国人民友好交往的纽带。
我要像一朵白云,搏击风浪,经受任何考验。
我要像一朵白云,化成雨露,滋润整片大地。
我要像一朵白云,多姿多彩,迎接新的曙光。