动物森林运动会小学作文300字
一天,小猴、小熊、大象,这三个好朋友见了面,它们决定开一次森林运动会。
第二天,要开森林运动会了,大象做裁判、小猴、小熊和小兔是运动员。运动会开始了,第一轮比赛是爬树,小猴很快就爬到了树顶,而小兔和小熊才爬了一小半,小熊还摔了一跤呢!第一轮比赛,小猴赢了。
第二轮比赛是跑步,机灵的小猴又赢了。小熊太肥跑不快才跑一半,小兔跑了一大半了。小熊边跑边说:“早知道,第二轮比赛跑步,我就减肥了。”
第三轮是登山,小兔前腿短,后腿长所以很快就到达了终点。小猴因为机灵所以第二个到终点。小熊最后。森林运动会的冠军是小猴,大象给小猴发奖杯。小猴很高兴。
森林运动会终于结束了,森林里的动物们都欢快地回家了,它们都期待着下一次运动会的到来呢!