满分作文有关生活中的美好
什么是生活中的小美好呢?我觉得,和家人一起来一次小小的旅游,就是生活中的小美好。
“哇,好美啊!”随着弟弟的一声惊叹,我把视线移到窗外。“哇,真的好美!这就是玫瑰庄园吗?”我迫不及待地下了车,被这一大片盛开的花吸引到了。
一进门我就被眼前的景色震撼了——一眼望不到边际的玫瑰花海,有蓝的,红的,粉的,白的……整齐地排列着,散发着令人心旷神怡的香气。许多的小蜜蜂飞舞在花丛中久久不愿离去,在花丛中辛勤地劳作。可弟弟却因为害怕这蜜蜂躲在了爸爸身后,手紧紧抓着爸爸的衣服,显得特别可怜,惹得大家哈哈大笑。
我们漫步在花海中。我跟弟弟走在前面,我吹着新买的泡泡,他打,其他四个人走在后面聊着天,大家的笑容一直停留在脸上久久都不曾消失,映得旁边的花也似乎更艳丽了。这一幕也成了一道亮丽的风景线,深深印在了我的脑海。
果然还是女生,妈妈不一会儿就招呼我们去拍照。照照这个,照照那个,但显然拍照技术不怎么好,那么美丽的花,妈妈一照就显得平平无奇。无奈,不喜欢拍照的我,就担起了临时“摄影师”。
其中有一张大合照,让我印象极深——大家做一排,爸爸搂着奶奶,妈妈搂着姐姐,弟弟站在C位,每个人的笑容都是那么的灿烂,一家人和花海来了张大合照。镜头按下的那一瞬间,我顿时恍然大悟,原来一家人在一起才是那最美的花海。
不知何时太阳快下山了,夕阳给大地镶上一道金边。“我们下次还来啊!”一个稚嫩的声音响起。太阳终于消失在了远处的地平线,吞噬了最后一抹亮光,一次美好的小旅游也结束了。