月亮的旅行作文540字
三个多小时的“汽车煎熬”,终于来到了常州中华恐龙园。兴奋之余,我满脑子的疑问:恐龙不是灭绝了吗?怎么会有恐龙园?难道里面有恐龙?哎!不说了!进去了不就真相大白了吗!
没有恢复正常的我,昏头昏脑地跟着大人们挤进了大门,这一折腾,我更是晕头转向了!睁大双眼,一幅富有诗意的画面映入眼帘:月亮船飘荡在水中,几个仙女坐在上面随风飘荡。“天兵天将”们站在河边,真是英俊潇洒,浩浩荡荡啊!呵!只见几只“小恐龙”正在与别的小朋友一起拍照,我也掺和了进去,记录下了这欢乐动人的一刻。
我像一个小导游似的,看着地图似懂非懂地给大人门指路。我们误打误撞地走进了展览馆。这展览馆可真像个迷宫!我们走上走下,玩了电脑游戏、捏了橡皮泥、看了许多恐龙知识书……最令我难忘的是那一架恐龙骨架。它足有十丈高,头一下子顶到了楼顶,有80%是真化石。听导游讲,这是一只侏罗纪时期霸王龙的骨架,它是两年前刚出土的,所以全体还算完整。
接着,我们乘着兴头玩了高空链索、CS实战演习、急速雪橇等娱乐项目。疯了一整天,大人们也累了,就坐在湖边的沙滩上歇息。我们可没玩够,向爸妈要了点钱,每人买了一个纪念品。
恐龙园一游是奇妙的,我将永远记住这次奇妙的旅行!