如果我有超能力,我一定会把去的红军烈士、毛泽东叔叔、朱德酋长、周恩来等人带回来。因为我一直想和他们握手,喝杯茶,聊聊天。
如果我有超能力,我宁愿做一只野鸟,也不愿整天在这个嘈杂的教室里对着书大喊大叫。当然我也非常喜欢学习,但是我不喜欢无聊的课程。如果我有超能力,我会让课堂充满笑声。
如果我有超能力,我会在关结婚的那天祝贺他,并祝他在第一次世界大战中好运。
如果我有超能力,我会改变动画中的角色。把它们当成动物的玩具,比如小狗和小猫,这样动物就不会孤独了。72岁的孙悟空也已经变身,还有二郎神和凌。让他们做我的保镖。让《天龙八部》中的乔峰和《笑傲江湖》中的令狐冲较量一下,看看谁的功夫更好。
如果我有超能力,我会进行动物改造实验。例如,猪脚放在猫身上,鹰和熊放在一起。最后,我想把世界变成美食的世界。面包店、果冻车、巧克力地板,让那些没有食物的穷人可以吃。
当然,这都是幻想。我希望有一天它会实现。