小学生的作文写我的同学
你好:
我是20xx年的你。我不知道那是的你是在创业,还是在大学里学习,这些我都不知道,但我知道你的心里一定有几个人的身影是永远也无法忘记和磨灭的。
比如爸爸。我或许不知道老爸那时的状况,但我记得老爸有高压,你一定要时常提醒老爸,让他不要抽烟,不要喝酒,要清淡饮食,还有老爸的生日,你一定要好好记住了,在他生日的时候,送上一份祝福,说一声生日快乐,与老爸共享天伦之乐。因为在你一路成长中,老爸始终是你的领路者和导航者。在你有不会的题目时,爸爸会耐心地为你讲解;当你考得不好时,他不会一味的责怪你,他会鼓励你,让你重拾信心……,记住,爸爸永远是你的避风港湾。
相信黄老师也一定是你在小学生活中印象最深的老师吧!黄老师虽然不会像别的老师一样打扮,但是她的穿着很符合自己的气质,很知性和优雅,你们全班同学都很喜欢她。黄老师是一位教学非常丰富的老师,每次考试,黄老师讲给你们需要认真记的内容都会考到,你们都对她佩服得五体投地;当你受伤时,是黄老师第一时间送你到医院及时治疗,每当有一些全校性或班队活动时,黄老师都会选你、信任你,使你能够不断地锻炼自己、加强自己的表现和活动能力……这些都是黄老师爱你的表现,你一定要永远记住她!
好了,说了这么多,你应该会在你成长的路上,能有这么多的人陪伴你,爱护你而感到高兴和幸运。最后祝你学业和工作一帆风顺,最重要的是踏踏实实做人,勤勤恳恳做事。