关于宁夏鸣翠湖的作文300字
今天我们乘着校车经过一个小时的路程来到了鸣翠湖。
一进门,美丽的风光就把我们迷住了,还有一位漂亮的导游阿姨给我们指路。我们排着队首先观察了爬山虎,爬山虎的叶子有的是嫩红的,有的是嫩绿的,五彩缤纷美丽极了!红色的叶子像一个个红灯笼,绿色的叶子像一把把大扇子,千姿百态。
接着我们又来到了怪倒屋,怪倒屋特别神奇,一进屋摇摇晃晃,如地震一般惊险,我们晃晃荡荡地走出了怪倒屋,来到了镜子迷宫,里面的灯光非常昏暗,镜子和门总是分不清,但是我们团结一致,很快便成功地逃出了镜子迷宫。最后我们来到了鸣翠湖文化馆,导游阿姨给我们介绍了这里的鸟类以及它们的生活习性。
午餐时间到了,我们排着队来到了一片空地,铺上毯子,开始了我们的午餐,大家都吃得津津有味、心满意足。吃完饭,有的躺在毯子上休息,有的在草地上做游戏,其乐无穷!时间过得飞快,眨眼间就到了返校的时候,我们恋恋不舍得离开了鸣翠湖,如果有机会,我一定还要来这个美丽,神奇的地方!