踏入三中的大门,给我第一感觉就是学校更加宽敞,人际交流也多了,可以学到更多的知识,原来上中学是这样啊。
应该是开设了六门功课的缘故吧,我渐渐感受到一种压力感,与懒懒散散的小学生活不同,初中除了有压力以外,连上课节奏也更快乐,上午下午八节课,如果不认真做笔记,不一会儿就会忘记老师所讲的一些内容,所以会变得非常非常的忙碌。而且由于我小学英语学得有些肤浅,所以在初中学习英语时感觉会有些吃力,但是我还是有信心把英语学好。
现在,我既然上了初中,我就必须要下苦功夫,认真听讲,认真复习,要让我的初中生活无愧于现在,更要无愧于未来!