早晨起来,阳光灿烂,我背上装着零食的书包,高高兴兴去学校。做完早操,我们全体四年级的同学便坐着巴士出发了。
我们班的导游是一位大姐姐。她的脸蛋圆圆的,俊俏的鼻子上架着一副眼镜,显得很有学问。
经过20多分钟的车程,终于到达了目的地。一进门,映入我眼帘的,就是那些花花草草和好多的树木。有的花金黄金黄的,好像飞来舞去的小蜜蜂;有的草有四片叶子,而且紫红紫红的,好像美丽的蝴蝶。垂柳散开了“头发”,好像爱臭美的小姑娘。
上午,我们一直在“沙滩”玩耍,虽然沙子不太干净,但好在还有很多滑滑梯、攀爬项目等。吃完中饭,我们便去游乐场了。
在游乐场,我最喜欢玩的就是“激流勇进”,这个游乐项目非常像漂流,从高空落下,溅得人全身都是水,冰凉冰凉的,而且还非常的刺激。
下午,我们要回学校了,偌大的绿博园,我们参观过的地方还只是一部分,我只能依依不舍的离开了。