假如我是一个神偷,我将会偷走母亲的疲劳和辛苦,让她不再像以前那样受累,给她一个幸福美好的生活。
假如我是一个神偷,我将会偷走一些乞丐的饥饿和寒冷,让他们不再受艰苦的日子,让他们不再在大街上流浪,让他们永远过上幸福美好的生活。
假如我是一个神偷,我将会偷走那些不良社会人的邪恶和坏处,让他们成为一个对社会有贡献的好人。
假如我是一个神偷,我将会偷走老师对学生们的辛苦和操劳,让老师不再辛苦,不再疲劳。
假如我是一个神偷,我将会偷走人们睡觉时的噩梦,让他们有着安稳的睡觉时间,让他们不再睡不好觉。
假如我是一个神偷,我将会偷走近视眼患者的近视眼,让他们不再佩戴高度近视眼,让他们不再承受近视眼的痛苦。
假如我是一个神偷,我将会偷走爸爸的白发,让他过上幸福安定的日子,不让他再为我们的生活而操劳着,并且感谢他为我们所做的一切。
假如我是一个神偷,我将会偷走亡,偷走溺水,偷走火灾,偷走地震,偷走高压电的危害,偷走交通事故的发生,偷走自,偷走抢劫和人……
假如我是一个神偷,世界将会因我而变得如此美好,如此幸福,如此安定。