我是一位残疾人作文
假如我是一位魔术师,我要表演许多科学魔术,这些魔术中蕴含着科学知识。每表演完一个科学魔术,我就会向观众解说这个魔术的科学知识,让观众喜欢上这种魔术。同时让观众明白:生活中是有魔法的,这种魔法叫科学,他比那些骗人的戏法要好得多,从而使他们喜欢上科学。
假如我是一位魔术师,我要去穷困的山区,为那里的孩子变出许多漂亮的衣服,课本,学习用品,为那些失学儿童变出他们需要的东西,让他们重回校堂,学有所成,成为国家的栋梁。
假如我是一位魔术师,我要变出一片片宽阔,碧绿的森林,变出一条条宽阔,清澈的小溪,变出一片片开满鲜花,铺满绿草的大地,让鸟儿都有一个美丽的家园,让鱼儿,虾儿有一个干净的家园,让所有的动物都健康快乐!
假如我是一位魔术师,我要变出一个“学习游乐园”,瞧,那是旋转数字木马,当数字木马旋转起来的时,你只要答对了数字木马的问题,木马的体内会发出各种优美的声音,嘴里还会吐出各种香味;那是旋转汉字木马,只要说出你骑的汉字木马的偏旁是什么,或者音节是什么,或者音序是什么,木马就会变换各种颜色,有红的,白的,粉的……。没有上小学的朋友可以用“学前班木马”玩耍,从而在玩耍中学习。
假如我是一位魔术师,我要让地球变得更加美丽……