我生在甘肃临泽,的一个农村。
一个偌大的中国,肯定有很多人没有听说过这个村子。可就是在这个村子,让我充满了快乐,这里有蔚蓝的天空,碧绿的草地,洁白的云朵,我们村子背后是只有几束红柳的的沙漠,听爸爸妈妈提起,在我们没有来时,这里曾是大片大片渺无人烟的沙漠。自从我爷爷他们那代开始,才到了这里。在这里,没有繁华的大街;没有城市的奢华,没有蔚蓝的大海,但却有这一种独特的风情出了家门,首先映入眼帘的是吗巍峨雄伟的,起伏奔腾的祁连山。从早上到晚上有不一样的景色。现在我来给大家讲讲吧。
早上,天还在朦胧中,半睡半醒的状态。祁连山一片朦胧,雾蒙蒙的一片。
中午,祁连山有白云的陪伴,从远处看,像一座仙山一样。到处云雾缭绕。
晚上,太阳下山了,祁连山一点一点都不见了。让人百思不得其解。如果有机会,请大家来看看那巍峨的祁连山,美丽的景色在等着你们。