朱家尖景点作文
20xx年9月30日,学校国庆节放假七天,我们早已安排好了一天的行程。
一路上的绿树红花,几乎漫山遍野,鸟儿在枝头欢快的叫着,似乎在为我歌唱这美好的一天,再加上蓝天白云,让你感觉像是是走进了色彩明丽的画卷,这时从天空飘来了几片云朵,看看这朵像小鱼,看看那朵像巨象……还有这片、那片,越看越像……我们大约坐了半天的车程,来到了码头,吃了顿海鲜大餐后,又走了一段路来到了当地的民宿,放下行李后,我们随着导游来到了朱家尖沙滩。
来到沙滩区,我放眼望去,是一片金黄的沙滩和辽阔的大海,哇!终于来到了我日盼夜盼的海边,做好了十足的心理准备之后就向海边跑去。来到有海水的地方时,第一出现在眼前的是一碧如洗的蓝天与一望无际的海,还有天上飘着的像棉花一样的白云,整片白云挡住了海中的小半座青山,海连着天,天连着海,我不禁感叹道:“真是雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天啊!”如果你仔细观察海水染过的沙地,你会发现每当你划出一条痕迹时,虽然没有经过海水的冲打它还是能自动复原,真是太神奇了!我正准备下海时,感觉少了点什么,对了,少了安全措施,于是,我想了一个两全其美的好办法,我把沙滩上的空瓶收集起来后,装在一个袋子里,然后扎紧它,挂在手臂上,这样既环保又省钱。我找了个较浅的海水边做了个实验,情况很好,我浮了起来,我继续向海中走去,突然,打来了一个巨浪,我被打回了岸上,同时也被这惊人的威力吓傻了眼,觉得很好玩,于是乎反复做起了这样的游戏,不一会儿,我就恋上了这里……
这时,从岸上传来了导游的声音:“各位旅客,请注意,我们的游玩时间已结束,请快快回到民宿,明日一早,我们即将返杭。”听了这番话我恋恋不舍地告别了这“人间天堂”,但朱家尖沙滩的美景还永远留在我心中。