我经历的事情犹如天上的繁星,有的让我感动不已,有的让我羞愧难当,有的让我愤怒无比,有的让我感到庄严神圣,有的让我感到妙趣横生,有的让我体验成功的喜悦。现在我就把我的一件事讲给你听。
今天我们班正在中,随着时间的流去,我们收齐了考卷,在放学的前半小时,老师让我们在外面自由活动。
我无聊的游逛着,突然看见了几个同学围在仓库的门那玩,仓库里有两个门,两个门的空间正好可以卡住一个人,然而里面的门被锁住了。我走过去发现,耀宏同学被一群男生骗到了仓库,那群男生把门关了起来,门的右中间有一个小窗口,同学们就用这个小窗口来捉弄里面的\'耀宏。吴鑫和明敏还有家强三个人堵着门,防止耀宏跑了。我们就拿着石头往里扔。
家强找了一块石头,从窗口扔了进去,正好砸到了耀宏,我们大家都在那笑嘻嘻的,家强抱着肚子,笑个不停,突然一块石头从窗口里飞了出来,正好砸到了家强的肚子。
“我靠,特么谁扔的”家强反应过来,大骂道。
“耀宏扔的,耀宏要挂了!”大家异口同声的说。
“你个小嘎嘣豆!扯西!(闽南语意思找)”家强说。说罢家强捡起那块石头,把手伸进去,准备给那个耀宏一个痛打。可是狡猾的耀宏正好抓住了机会,一把抓住了家强的手,说时迟那时快啊,家强反应过来马上开始反抗,拼命地“拯救”着自己的手,好不容易拔出了手,却让耀宏溜了出来。
我非常好奇,那个空间里怎么能卡一个人呢?我走了进去,大家马上把门锁住了,我被锁在里面出不来了,没辙了,我就在里面尽力的喊着:“救命啊!”突然老师来了,看见家强他们玩得正嗨,马上走过去,把他们打了个半,我才偷偷地溜了出来。
自从那一次以后,我就不在去管闲事了,俗话说得好:好奇心害猫。