妈妈:哼,我家的那盆茉莉花长得那才好呢,还有伊的功劳呢!她四岁的时候给那盆茉莉花喂了很多有营养的饮料!
呵呵!没想到我四岁时就成了一个优秀花匠,是不是妈妈在吹牛?那又快快启动时光倒流机,回到四岁时,看,我还很出色哟:
妈妈,为什么鸡蛋在冰箱里面这么久了,还没有孵出小鸡呢?我眨着眼睛,天真地问道。傻瓜,要孵出小鸡,是需要一定温度的!需要温度?嗯!我悄悄地提了一个小凳子,来到冰箱旁,站在凳子上,轻轻地打开了冰箱,我每一个动作都很轻,因为怕打扰了正在睡觉的小鸡们,愉来了两个鸡蛋,一边抚摸着鸡蛋,一边说:你们马上就拥有温度了!我来到阳台边,和那盆茉莉花商量着:可爱的\'茉莉呀,今天就开始让着点鸡蛋吧!让点位置给鸡蛋,让它们与你一起晒晒太阳。然后拿着那个小铲子铲了两个温暖的巢,用薄薄的土把那三个鸡蛋盖着。过了几天,我哼着歌,,来到茉莉花旁,又用小铲了找鸡蛋,可是只看到鸡蛋壳和黏黏的土,而且还有很臭的味道,我又高兴又失望,以为是小鸡孵出来大便后就走了,这时正巧爸爸看到我拿着个铲子和那蓬松的土,说:伊,你在哪里学会松土了?小花匠!爸爸,小鸡孵出来就走了,你看见小鸡没有?
(哈哈,这家伙还真是个优秀的花匠呢!)
从时光倒流机回来后,大家都笑得前俯后仰了。快,我闪也!