我们的校园风景优美,充满欢乐,每次我走进校园,都会被校园的景色深深地吸引。走进校园,有两个大花坛,花坛周围起这一圈圈洁白的瓷砖,花坛之间的地上还铺了地砖,把这校园一角装饰得格外美丽。
每当万紫千红的春天来临时,花坛里的花儿就争先恐后的长了出来。一朵紧挨着一朵,如果你扒开茂密的花丛,还会发现另一些小生命——树旁的小草。这些小生命也一定很想让人们来欣赏自己吧?
当夏日来临时,花坛顿时又变成了另一番景象。杨树伸开叶子,好像一个巨人,遮住了直射的太阳,整个校园,绿莹莹的向上看,仿佛进入了神话世界。微风一吹,青雾缭绕,令人神清气爽,飘然欲飞。萧瑟的秋天来临了,花坛里到处是枯枝败叶,可就是在这落叶中间记住菊花随风摆动,虽然,花坛中菊花为数不多,但经常受到同学们的赞赏,是因为它有着傲霜斗雪的性格。严冬来临,雪花飘飘扬扬的散落而下,各种树木干枯,但那苍松仍然像小卫士一样,傲霜斗雪,迎接灿烂的新明天!
校园一角——画坛是老师和同学们经常光顾的地方,他帮助我们消除了疲劳,带给了我们许多的乐趣。我爱我们学校,更喜欢校园的花坛!