我有过王老师,李老师,翟老师,毛老师。但是我最喜欢的是段老师,段老师长着一双比天空中的星星,还美丽的眼睛,段老师还长着漂亮的双眼皮。她很幽默,然而每次上课她都会让我们哈哈大笑,不仅我喜欢她,我们都喜欢她。今天作文题是漫画老师。怎么写呢?段老师123的讲了,最后老师说我们一点儿小小的提示。说嘘别说话。告诉你们一个小秘密,他一边说还一边向教室外张望。一下,她像是怕被别人发现,她说我非常非常的漂亮,同学们听了大声喊的姨,我们不相信老师皱了一下眉头,又说你们几个不是要写我吗?短诗罚人的方法有两种,一种她用粉笔头发射就正中敌人的课本,第二种有人不听她的话就用狮吼功痛批以帆在让那个人站到教室后边去段老师有时对我们非常温柔,像一只可爱的小绵羊,有时老师喜欢不扎头发,有时还喜欢穿上白色上衣,蓝色裤子。老师好像不喜欢穿裙子但还长着像漫画里的人物一样美丽。段老师最大的特点就是美,还喜欢逗我们学生开心,这样可以打起精神听课了。我太喜欢了,因为能上段老师的语文课我喜欢的老师。