小型作文我的人生50字
最近,我总是找不到我的好朋友海蓝的消息,电话打不通,去她家里也找不到她本人,正当我担心的时候,她的同桌小七给我打来了电话,叫我现在立马去青年宫的三楼的会议室,我立马就出发了。
到了指定地点之后,我看到了好久不见的海蓝,小七和小九还有隔壁班的胡桃桃。我问她们聚在一起干什么,她们说她们在帮刘阳策划一场小型音乐会,刘阳是我们学校的音乐爱好者,他有自己写过歌,但是都没有地方展示出来,所以她们作为刘阳的好朋友决定帮刘阳策划一场小型的音乐会。我提议可以在瑞儿家举行,因为瑞儿家是别墅,一楼有很大一块空地。她们说好。
到了音乐会举行的那天,我们几个早早就到了瑞儿家,我们也提前和瑞儿沟通过了瑞儿说没问题。然后我们便开始布置现场,小七还偷偷的把班上的同学们给请了过来当帮手,小五和豆腐去负责搬运音箱,洋葱和面面负责挂灯,米酒负责后台,胡桃桃负责人员安排,宋书负责音频,孙蕊和金金负责布置舞台,剩下的,我和小七还有小九,负责前台安排人员。大概一个小时过后,我们的现场就正式布置完毕了,音乐会可以开始举行了。
我们还邀请了不少人过来观看这次的音乐会,七点钟的时候,我们让宾客们入场,我惊奇的发现,我们的年级主任吴老师也来到现场,还有我在补习班的好朋友小娟、米妮也来了。七点半的时候,音乐会正式开始了。先是隔壁班的小莲的大提琴演奏,开始热场。然后就是我们今天音乐会的主人公刘阳的登场了。
刘阳带来了他的两首原创作品,《路》和《我想回到那个地方》,这两首作品是他自己最满意的两首,也是我们最喜欢听的两首,他选择了以弹唱的形式展现给大家,更能引发我们的感同身受。接下来他还演唱了《平凡之路》、《大风吹》、《中国话》等作品,在台下的我们纷纷打开手机的闪光灯,然后整齐的在空中挥动着手臂,一边大声合唱着,此刻的氛围十分美好。
在音乐会接近尾声的时候,刘阳提议让学校的乐队带来表演,我们都说好。我们学校的乐队是由超超、小元、元英、小羊和小陆五个人一起在一个月前刚组成的,还没有多少人知道。在乐队表演完之后,刘阳又给每位到场的人都派发了小礼物,还准备了晚餐。
这次的小型音乐会十分的有趣,也希望刘阳同学今后能成为远近闻名的歌手,站上更大的舞台。