新教室作文二年级
我们教室北面的柜子上放满了鲜花,它们五彩缤纷的,看得同学们“眼花缭乱”。每当我们靠近那些“花仙子”,就会被那些“花仙子”团团包围,如同进入花的海洋,快乐的我们就像悠然自得的小舟,飘荡在花海中,好不惬意。
班级中央是我们崭新的课桌“老兄”。这是我们最好的伙伴,一尘不染的它们,整齐地排列着。每天晚上,在明亮的灯光下,它们都金光闪闪的,宛如天上的星星散落到人间,那是因为同学们每天都给它们“洗脸”呐。
教室的东面是黑板和讲台了。黑板的用处可大了,她就像老师的小助手,把老师的知识点滴地传授给我们。她又像一位母亲,孕育着我们无穷的知识。我们还可以在黑板上画画、练习写字。讲台就像最能承受压力的父亲,老师的教辅、同学们的作业,每天都背在他的身上,可他从无怨言。
教室的后面有一个长三米,高两米的大板报,上面记载了我们的班级文化、好人好事和我们班这个大家庭的全家福。
你看,我们的教室漂亮吗?