如今已经是冬天了,夜晚分外美丽,相比之下,比夏夜宁静了许多。天空中布满了星星,泛着银色的光芒,织成一片美丽的云霞,点缀着那暗黑色的夜空。
我静静地倚着窗户,望着那如水的夜色,顿时心境如水。
天地一片茫茫,四处寂静无比,烦人的蝈蝈不在了,远处稀疏的灯光没有了,那美丽的月亮也隐却在夜色中。
此刻,仿佛这个世界里,只有我与那繁星默默地对视着,星星的眼睛一眨一眨的,似乎在询问我什么问题,那么可爱,真像是个天真的孩子,我被它深深的迷醉了,陶醉于其中!
我爱那冬天的夜晚,爱傍晚十分的夕阳,爱上那红的令人醉的晚霞,爱那。
冬天悄悄的来了,踏着轻快的舞步悄然来了,伴着那美丽的繁星。
那星儿好像在问我:冬天来了,春天还会远吗?是的,春天不会远了,人们啊!春天在召唤着你们,请向美好未来进发吧!