说明文恐龙作文600字
一天,龙妈妈生了一个小怪物。它长着一对宝蓝色的小翅膀,一双红色的眼睛,看起来特别可怕。龙妈妈叫它:水晶。水晶天生就有意想不到的神力,龙妈妈为了让水晶的神力不伤害其它恐龙,只让水晶待在家里。
这天,一只翼龙停在水晶的床沿上。
水晶走上前问:“翼龙哥哥,你知道外面的世界长什么样吗?”
“当然知道啦,你从没出去过?”
“是的。”
“对了,我正好要去东边那座山上游玩呢!一起吧。”
水晶扇动翅膀和翼龙一起飞向蓝天。“哇!外面的世界好大呀!”水晶说。突然,水晶的手一挥,树上长起了一串冰花。接着,水晶又用手在天上一划,白云变成了一只只会飞的小绵羊!水晶的脚刚接触地面,竟出现了一座华丽的城堡!
有一天,恐龙王子杰克要评选他的公主了。水晶也在其中,现在是能力比赛,别忘了,水晶可是有超能力的,这轮比赛水晶轻轻松松就打败了对手。下面是比美赛,最美者即可留下。水晶用手在脸上一挥,一下子变的美若天仙,这一轮她又赢了。最后一轮是脑力赛,谁赢了就可以成为杰克王子的公主!水晶从小聪明过人,这一轮它竟以三比零战胜对手。就这样水晶公主和杰克王子幸福的生活在一起。