我这个人作文100个字左右
大家好!我是逸和。我的兴趣爱好有很多,比如说:看书、画画、跳舞,等等。你们可不要小看我,我今年10岁,是一个活泼开朗的小女生!
我这个人呢,非常地挑剔,老是挑三拣四,总会让一个有耐心的人变成一个非常烦躁的人。记得有一次,妈妈陪我一起去逛商场,走到一个鞋店旁,妈妈帮我挑了一双黑白相间的鞋。我立即摇头。
我们又看了好几家店,但里面的鞋都是我不喜欢的。
妈妈说:“算了,我们下一次到别的地方去买吧!”
“我知道了。”我垂头丧气地说。
在妈妈的话中,我忽然感觉到没有商量的余地了。我只好依依不舍地离开了那家商场。
我的优点有很多,比如说,成绩好,善于提出问题,有着丰富的想象力,等等。而我的缺点呢,很内向,写字的时候总是会把本子倾斜着;还有一点非常让我烦恼的缺点是,我脾气很坏。
我记得有一次,我小区的朋友对我说:“逸和,我的生日快到了,能不能送我一个特殊的礼物?”
“好哇!”我爽快地答应了。
我朋友生日那天,我把我亲手折的小熊送给了她。我以为我朋友会非常喜欢那只小熊的。但她翻脸比翻书还快,突然向我吼道:“这算什么破礼物呀?它不能碰水,而且又很容易破。”说完话,她便把那只小熊丢进了垃圾桶。
我看到这种情景,也向她吼道:“难道你不知道‘特殊’是什么意思吗?是一个人辛辛苦苦为你做的礼物!你却嫌弃它,这还能算什么朋友?”说完话,我便跑回了家。
你们已经很了解我了吧,现在该你们介绍你自己了。
还有最后一点,我希望我能改掉这些缺点。